房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

春秋鼎盛

楼主

刚过冬至,天气明显转凉,鼎创装饰设计师和小编们顶着寒风踩盘来啦!

在施工方面不得不说这个小区相当严谨,所有人进门必须刷卡,门卫大叔带着眼镜一脸严肃。(@…@)话不多说,先来看看小区最新情况,看看我们业主啥时候才能拿房 

大家看了第一张照片觉得怎么样啊?

嘻嘻,小编知道,大家肯定不满意,这样怎么能行,啥也没看到,只知道还在施工。

别急,小编当然知道,下面开始进入正题

先来一张远景照,美不美,看····

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

首先是交通问题,我们广大的业主朋友如何才能到达自己所在小区呢?

交通公交:10路,17路,606路,610路,612路,626路,635路,711路区间,73路, 89路,96路,12路,19路快线,202路,20路,213路,35路大站,45路,5路,602路,606路,612路,626路,65路,715路,767路,77路(是不是还挺多的啊?)

然后是我们宝宝上学的问题,我们来看一下有哪些校区哈

中小学五爱小学、连元街小学、锡师附小、无锡市扬名中心小学(没有大学哦,希望宝宝们努力学习上北大上清华)

是不是还不错,行,那我们再来看看小区实际状况

【时光里】最新踩盘情况报道,小编顶着寒风前行@#@·······

【时光里】最新踩盘情况报道,小编顶着寒风前行@#@·······

不得不说这个广告相当吸引眼球啊

本帖 春秋鼎盛 于2017-12-28 16:54:08 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

春秋鼎盛

沙发

设计户型,空间最大化利用,我们努力着

【时光里】最新踩盘情况报道,小编顶着寒风前行@#<span id=@·······
 " ="【时光里】最新踩盘情况报道,小编顶着寒风前行@#@·······" />

离家比较近的公交站,别怪小编没提醒你啊

正在载入用户签名信息

吃吃带点

板凳

买房不容易,装修需谨慎!希望大家在即将到来的新年里,快快乐乐,平平安安,健健康康!

正在载入用户签名信息

春秋鼎盛

4楼

给自己加油!再接再厉

正在载入用户签名信息

谁雨争锋

5楼

还有多久才能交房哦,绿化还没有做,不知道九月能不能交房的啊

正在载入用户签名信息

糖太重

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-04 23:26:28 |只看该作者
6楼
引用:谁雨争锋 在2018-01-03 09:43:17写道:
5楼

还有多久才能交房哦,绿化还没有做,不知道九月能不能交房的啊

应该可以准时交房

正在载入用户签名信息

石远喜

7楼

这个小区还不错哦,感觉小区整体有档次

正在载入用户签名信息

无锡鼎创

8楼

小编不错,继续加油哦,期待后期更新

正在载入用户签名信息